Comment Faire Du Café Avec Des Grains Entiers

Cet article est pour vous si vous ne vous souciez pas des dernières technologies, ou si vous êtes quelqu’un qui aime économiser de l’argent et ne pas dépenser beaucoup pour des appareils coûteux.

Vous n’avez pas besoin d’un moulin pour préparer votre tasse de Joe avec des haricots entiers. Continuez à lire pour en savoir plus.

Le Café Fait Avec Des Grains Entiers A De Nombreux Avantages

Le Caf Fait Avec Des Grains Entiers A De Nombreux Avantages

Pas De Broyage Irrégulier

Il existe de nombreux broyeurs à lames sur le marché qui broient les grains de manière inégale, ce qui peut entraîner des taux de brassage différents. Cela peut conduire à un café trop ou sous-extrait. Si vous avez des grains entiers, vous pouvez toujours les préparer.

Les Grains De Café Ne Se Détériorent Pas Après La Mouture

Vous pouvez faire du café éventé en ajoutant de l’oxydation, de l’humidité, de la contamination, du dioxyde de carbone et d’autres ingrédients. Une oxydation rapide se produit une fois les fèves broyées. Cela peut être un problème si vous n’avez pas le temps de préparer votre café immédiatement après l’avoir moulu.

Le dioxyde de carbone est responsable du transfert d’huile des grains de café à l’eau. Vous pouvez moudre vos grains une fois par semaine et les conserver dans un contenant hermétique. Cela aidera à réduire la libération de dioxyde de carbone et à préserver plus de saveur.

L’humidité est un autre ennemi de nos grains de café bien-aimés. Les fèves sont exposées à l’humidité lors de leur mouture. Cela augmente leur humidité. Moins vous obtenez de saveur, plus il y a d’humidité.

Vous devez faire attention à ne pas contaminer vos aliments, surtout si vous cuisinez avec des ingrédients à forte odeur comme l’ail. Les haricots moulus absorbent facilement les odeurs de leur environnement.

Instructions

Étape 1 : Mesure Des Grains

Dans un pot Mason, ajouter les trois quarts de tasse de haricots entiers.

Étape 2 : Verser De L’eau Chaude

Après ébullition, ajoutez trois quarts de tasse d’eau chaude dans le pot Mason.

Étape 3 : Plonger le bocal dans l’eau frémissante

Placez le pot dans une casserole et ajoutez de l’eau dans la casserole. Assurez-vous que le niveau d’eau dans votre bocal est le même que le niveau d’eau dans votre casserole.

Étape 4 : Laisser Mijoter Au Moins Une Heure En Remuant De Temps En Temps

Faites d’autres tâches pendant que l’eau mijote. Remuez l’eau de temps en temps. Vous remarquerez peut-être que l’eau ressemble davantage à un café en 30 minutes environ.

Étape 5 : Filtrez Votre Café Et Dégustez-le

Filtrez votre café après environ une heure, puis dégustez-le ! Vous serez étonné du goût fort de votre café. Si vous avez besoin de diluer, faites-le dès que possible.

C’est une façon simple de faire un bon café. Il peut être utilisé lorsque vous campez, naviguez pendant la nuit ou tout autre jour où vous en avez besoin.